So-net無料ブログ作成
検索選択
SACLABO&藤枝おんぱく ブログトップ

「藤枝おんぱく2017」No.02今年もやります!藤枝四蔵の酒と「ほととぎす漬」! [SACLABO&藤枝おんぱく]

「藤枝おんぱく2017」の予約申し込みが始まりました。
初日に満席のプログラムもありましたが、
「藤枝の銘酒」と「辛いもの」が大好きなあなたに
ぴったりなプログラムをご用意しました!
さらに、藤枝の歴史を知ることができて、
全国を視野に入れた食文化についても考察できるという…。
そう、それから調理実習もあります!

題して
自分で巻く『ほととぎす漬』作り 藤枝四蔵の酒と”辛い漬物選手権”
2017年4月22日(土)15:00スタート
「藤枝おんぱく」堂々初日、昼から飲みます!

面倒くさい前書きは置いといて、まずはこちら。
image-20170408173054.png
「全日本!辛い漬物選手権」に出場するために
全国から馳せ参じた「辛い漬物」の皆さんです。
(一部、選手の入れ替えがありました。ご了承ください)

続きを読む


「藤枝おんぱく2017」で「石上亮」に会えますよ! [SACLABO&藤枝おんぱく]

2017年も「藤枝おんぱく」開催が決まりました。

20111459.jpg

続きを読む


来年も「天下一闘茶会」開催します! 【藤枝おんぱく2017】 [SACLABO&藤枝おんぱく]

2016年12/19(月)19:00〜
藤枝市藤枝の名刹「大慶寺」にて、イケメン達が集まっています。

image-20161219231837.png

続きを読む


SACLABO&藤枝おんぱく ブログトップ