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2019.0621(金)「中庸らいふ」で「初夏の玄米ランチ」! [ああ、これが食べたい!]

2019年6月21日(金)別件の用事もあったので、それも兼ねて、
焼津市道原の「中庸らいふ」さんに、ランチを食べに行きました。

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「初夏の玄米ランチ」いいですね。

こちらのドアから入ります。
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ランチのメニューは、ワンチョイス!今日は、
「梅雨に寄る湿気を排泄!心臓・小腸をほぐす初夏の玄米ランチ」です。

サラダ
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A 夏の体へ、レモンドレッシング
B 日本人らしい油の摂り方、ゴマドレッシング
が、選べます。ぱらぽんは、Aをチョイス!

玄米
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鳩麦 → 春の雑穀、脂肪排泄、イボ取名人(もちもち人肌色をつくる)
高キビ → 夏の雑穀

お吸物(味噌汁)
メニューに出すお野菜の茹で汁をベースに拵えます。
その日のお天気、気温で変更します。
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具は、とうもろこし入り!

左上:白和え
体を冷やすお豆腐に2種のお味噌を入れ、その力を弱めます。
右上:インゲンバジルの炒め
バジルと炒めるで、夏料理になります。
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右下:ふきのだし煮
ふきの持つ「苦味」を消さない様、味付けしました。
苦味=心臓&小腸
左下:焼きナスの葱塩和え
とことん体を冷やすナスを焼くことで、その力を弱め、
さらに味付けでも冷やしにくくします。
それでも冷やす力はあります。

右上:レッドオニオンの豆乳マヨ和え
玉葱の辛味&大根の辛味&味付けのワサビ、
この辛味が体内にたまる水分を排泄します。
左上:ポテトフライとトマト
麻炭&塩で、陰陽のバランスok!
芋の油は大根で排泄できます。
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下:大豆ミート
タンパク質豊富な鶏肉よりもタンパク質がある!
コレステロール「ゼロ」だし、万歳料理

道路側には、お店の情報が貼られています。
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6月のスケジュールです。
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お席に限りがありますので、あらかじめ
お電話してから行くことをお勧めします。
「マクロビカフェ 中庸らいふ」
焼津市道原986-2
090-9022-8181
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